Se todos os dias uma flor nasce
Se todos as manhãs o sol aparece
Se todos as noites uma estrela brilha
Porque perder a esperança?
Mas eu estou perdendo
Considero esse poema pura demagogia
Como muitos que leio todo dia
Minha inspiração está se esvaindo
Estou perdendo a crença
Não sei mais como lutar
Não sei mais em quem acreditar
Só vejo um mundo imundo
Que ninguém quer endireitar
Pois se cada um de nós
Agisse em vez de falar
Agisse com bondade, Solidariedade,
honestidade E humildade
Colocasse a razão atrás do coração
Talvez houvesse solução....


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 13/02/2007
Código do texto: T380103