Companheirão inseparável
Criado e educado com todo carinho
Desde pequeninho
Meu Bono só falta falar
É quase gente!
Boxer incomparável
Todo tigradinho
Amigo inteligente
Mas agora por pouco tempo
Um maldito tumor o vai matar
Na sua cabeça se instalou
E aos poucos o está levando
E eu chorando..chorando sem parar
Pois não consigo me conformar
Pois qualquer dia seu olhar
Não mais vai me olhar...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 13/02/2007
Código do texto: T380106