O OPOSTO DAS LÓGICAS

Passamos a vida

Querendo ganhar dinheiro

Para não fazer nada

Quando não fazemos nada

Passamos a vida

Planejando como ganhar dinheiro.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.