Amizade verdadeira

Esther Ribeiro Gomes

‘Amizade é um amor que nunca morre’

(Mário Quintana)

Amigos, encontramos muitos por aí...

Verdadeiros, contam-se nos dedos da mão.

Amizade sincera é um tesouro inestimável,

quem encontrou, a felicidade conquistou!

Naqueles dias de chuva e trovoada

que precisamos de um ombro para chorar,

um bom amigo nos abraça forte

e ajuda a prosseguir na caminhada...

É gratificante ter um amigo

para compartilhar os bons momentos,

quando a alegria bate em nossa porta...

Essa partilha muito nos conforta!

Quando a tristeza invade a alma

e não conseguimos evitar a dor,

seu abraço conforta, nos enlaça

e a vida fica colorida, tem mais graça!

Um bom amigo leva embora a solidão,

trazendo paz e doçura ao coração!

Amigo é o irmão que escolhemos

e a amizade faz a vida ter mais cor...

É a mais bela expressão do amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2012
Código do texto: T3801417
Classificação de conteúdo: seguro