LESA ILHA

lesa ilha de São Luís do Maranhão

ondas de coliformes fecais inundaram

o mar de Upaon-Açu que maldito destino

legaram aos herdeiros dos Tupinambás

Delenda Roseana Sarney

samuel filho
Enviado por samuel filho em 29/07/2012
Código do texto: T3802714
Classificação de conteúdo: seguro