SAUDADES

A NOITE ESTA TÃO CLARA...

MEUS OLHOS TEIMAM EM FITAR A LUA...

MEU CORAÇÃO SE ENCHE DE TERNURA...

APERTA DE SAUDADES...

MAS, SAUDADES DE QUE?...DE QUEM?

ALGO QUE ESTA ALÉM DE MIM...?

ALGO QUE AINDA NÃO VIVI?

POR QUE TUDO É TÃO PRESENTE?

SINTO O CHEIRO DA BRISA DO MAR

OUÇO O BARULHO DAS ONDAS...

AGORA SEI...FOI LÁ...QUE VI MEU AMOR CHEGAR.

ENTÃO NÃO ESTA ALÉM...

ESTA BEM PERTO DE MIM...SAUDADES DE NÃO QUERER VER PARTIR.