EU VI UM HOMEM ESCREVENDO....

Eu vi um homem escrevendo poemas,

calado,atrás o muro...

E vi no cinema a polícia aos murros.

É duro ser tema de uma letra escondida,

ser a ferida de um corpo nacional,

ser a dor deste corpo,

num poema calado...

Eu queria que o grito da nação

não fosse um grito mudo,

se calando, um grito minado,

corroendo a estrutura do mal.

Quem transforma é o tranformista

ou o tranformador?

Eu mudo de lugar

quando achar fundamental.

Walterbrios

23/9/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/02/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T380339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.