Felicidade é preciso!

Múltiplas faces

Sorrisos estampados

Múltiplas histórias

Linguagens variadas

Estradas

mares

trens

aviões

até bicicleta ajuda

Véus

Grinaldas

Fraques

Flor na lapela

Música de fundo

Arrozes

Champagne

Bolo de camadas

O amor sobe altares

sem limites nem fronteiras

O império da felicidade vence os desafios !

Casamento hoje

Separação amanhã

(...irrelevante...)

Importa mesmo é a busca

...quem não arrisca, não petisca!

lilu
Enviado por lilu em 29/07/2012
Código do texto: T3803619
Classificação de conteúdo: seguro