O QUE GOSTO EM MIM

"Não gosto de bolsa cheia, coisas velhas desnecessárias...

Não gosto de palavras jogadas ao vento...

de pessoas que falam sem pensar.

Não sou perfeita e nem quero ser.

Somente Valorizo quem merece meu respeito.

Não me diga EU TE AMO, se não mostrar atitude.

Gosto do silêncio,música suave, de um bom livro, mas por vezes o inverso me fascina.

Gosto de pessoas que falam olhando nos olhos.

Gosto do teu olhar quando me fala Em silêncio.

Mesmo quando me calo, é quando minha alma mais fala.

Sou assim, gosto do que há em mim.

Elcia Garcia.