Cepramim - contnuação

Há muito tempo escrevi um poema assim::

Cepramim

É uma coisa estranha

Não sei dizer o que é.

Mexe com minhas entranhas

Desde a cabeça até o pé.

Fígado, baço, bexiga ou rim,

Não sei mais o que eu faço.

Procurei por um médico,

Que recomendou 'Cepramim'.

Tentei outras coisas,

Chá de camomila, alecrim,

Mas esta dor nas costas

Só tem cura com o 'Cepramim'.

Fui num curandeiro,

Experimentei macumba,

Homeopatia, terreiro,

Hipnose, benzedeira.

Não teve outro jeito

Esta dor no peito.

Remédio pro meu defeito

Só mesmo o Cepramim.

Agora escrevi a continuação:

Cepramim não tem

contraindicação.

Faz bem pra pele,

pro sangue e pro coração.

Tentei outros remédios,

mas não tem melhor não.

Cepramim é o remédio

que me tira da depressão,

que cura a febre,

a ansiedade e a pressão.

Se você não entendeu eu lhe digo,

escute um conselho de amigo.

Cepramim é o remédio

que quer dizer:

você sempre comigo.