Presentes

O anel, o anel que tens no dedo,

fui eu, fui eu que te dei!

E os brincos que cingem as orelhas?

Fui eu, fui eu que comprei!

E as pulseiras que enfeitam teu braço?

E o carmim que escorre em teus lábios?

E os sapatos que guiam teus passos?

E o vestido que revela teus traços?

Ah! Tudo, tudo, tudo

fui eu que te dei!

Mas de tudo e com tudo que a visto,

somente algo meus olhos cobiçam.

Olha teu pescoço, Jezebel, e me diga:

- Não fui eu, não fui eu

que a coleira te dei?