TRISTEZA VERDADEIRA, FELICIDADE FALSA

Raimundo Alberto

Minha poesia é triste

Somente por sua causa!

Se em algumas, pensas que a felicidade existe,

Acredite: Ela é falsa!

São verdadeiros os sonhos e os desejos

Resumidos em abraços e beijos.

O que existe de falso é você

Pois não deixa isso acontecer.

Para não escrever apenas sobre tristeza,

Escrevo sobre os meus sonhos

Que parecem anjos, mas na verdade são demônios

Porque me tentam com sua beleza!

Não me chamam de poeta, mas de louco

Por te amar de mais e mais um pouco.

Torne meu sonho realidade

Para você ser de verdade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3804090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.