A VIDA

E agora somos nós

os bêbados e equilibristas

como antigos pulguistas

ficando com o resto, o pouco

pequenas conquistas

suadas ou não suadas vitórias

sempre no instante de ir embora

nunca ou quase certo de que não é nada

mas a vida segue dentro ou fora

da estrada

com os pés cansados

as mãos doendo

a ideia de que vamos vivendo

mesmo em sonhos maltratados

no entanto a vida segue

em ilusórios espetáculos...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 30/07/2012
Código do texto: T3804179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.