.

Lembras daquele dia?

Em que nos divertimos juntos?

Lembras quando te conheci?

Lembras quando contigo briguei?

E dos momentos mudos?

Se não lembras...

É porque sou apenas mais um alguém em sua vida

E se lembras...

É porque sou um ninguém único.