O POUSO DO AMOR

É... O amor é mesmo de virar a cabeça e perturbar os corações

Nos tira do chão nos deixando seguros nas turbulências...

Como descobrir tal sentimento

Quando todos sentem um pouco de tudo isso?

O amor não é um mero quebra-cabeça...

Nos tira suspiros na ausência de uma peça

Nos deixa malucos por não conseguir

Defini-lo

Condensá-lo

Entendê-lo

O amor pousa dentro de nós e sequer podemos percebê-lo.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.