Ditados e Conselhos.

"Nem tudo que reluz é ouro"

Ja ouvi muito essa frase,

E já pensei varias vezes em por em pratica esse tal conselho.

Mais nunca consigo distinguir

O melhor caminho a seguir.

Outro ditado que se faz presente hoje:

"toda ação tem uma reação".

Esse é mais fácil de entender.

Porque sinto todo dia na pela,

A reação de algumas ações que tomei.

Mediante a todos ditados e conselhos,

Busco uma forma unica e exclusiva,

De definir meus caminhos e minhas decisões.

Importa sim as reações,

Só que acho que importa mais o vivido,

Do que o que se deixou de viver,

Por medo de arriscar com o novo.

Assim vivo minha vida

Recebendo reações de ações.

As vezes boas, outras nem tanto.

Mais minhas... Que criei com as próprias mãos.

Então não me julgue ou critique

Afinal quem nunca errou atirei a primeira pedra.

***Eloisa Sartori***

30 - 07 - 2010