Somos metade

Somos a metade

do eu

procurando

a felicidade

Sem alimentar

nosso ego

nos falta

o chão

Somos a vida

de outros

em forma de ser

Somos a expectativa

nao correspondida

a resposta não achada

Somos as metáforas...

entendimentos ..rasos

e profundos

com seus mistérios

Somos a solidão

a metade do eu

sem se completar

em nos mesmo

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/07/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3804749
Classificação de conteúdo: seguro