Teu abraço

Teu abraço

No teu abraço removo o meu cansaço,

Nos teus braços me elevo ao espaço,

No seu abraço sinto dizer o que faço,

Que bom poder ter você no meu espaço!

À tarde quando chego em casa,

Já pressinto logo o seu abraço,

Vejo-me agora envolvido nos seus beijos,

E em teu pensamento me desfaço.

Que bom que tenho o meu cansaço,

Melhor ainda, viver em seu espaço,

Assim a tenho todo dia em meus braços.

Você é tudo que eu faço!

Sua energia me devolve um novo dia,

Vou pro trabalho, de novo me faço,

No meu sorriso só levo alegria,

Que bom que posso ter também uma Maria!

De manhã fico contente, à tarde peço urgente,

Quero ir pra casa, sou carente, quase inocente,

Chegou a hora, lá vou eu, meio nubente, quase gemente,

Posso dizer com certeza, te amo eternamente!!!

Jales Paniago

(poesia)

Jales Paniago
Enviado por Jales Paniago em 14/02/2007
Código do texto: T380484