Relógio do coração

Esther Ribeiro Gomes

‘O relógio do coração, hoje descubro,

bate noutra frequência daquele que carrego no pulso.

Marca um tempo diferente, de emoções que perduram

e que mostram o verdadeiro tempo da gente.’

(Mário Quintana)

O verdadeiro tempo do mundo,

que eterniza um inesquecível segundo,

não é o relógio da Terra que marca...

São os ponteiros do coração,

que registram cada emoção!

Fica guardada dentro da gente,

cada emoção que se sente,

fica gravado na mente,

cada momento de magia,

que faz a alma flutuar

e voar nas asas da fantasia!

O relógio do coração

marca um tempo diferente,

descarta toda tristeza e ilusão,

registra emoções que ficam tatuadas na gente,

lembranças indeléveis guardadas na mente,

embora no tempo deste mundo,

tenham durado apenas segundos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805202
Classificação de conteúdo: seguro