Coisas de ontem

Ficava lá, plantada no portão

esperando a tal carta.

Nem carteiro tinha mais

mas ela ficava lá

plantada no portão esperando

a tal carta.

Nem as águas de março

nem o fogo que assanhava

foram capazes de demolir sua vontade

de esperar a tal carta.

O vento levou seus cabelos

secou sua boca

silenciou sua voz

mas a espera da tal carta

continuou plantada

no portão.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805592
Classificação de conteúdo: seguro