DEUS

DEUS

O CRIADOR…

Que criou o Mundo

Em um segundo

À Sua imagem e semelhança,

Que por caridade,

Criou esta nossa Humanidade

Ao dar-nos o Paraíso

Em troca de um “sorriso”…

DEUS DE BONDADE…

Que nos da a Liberdade

De escolhermos a nossa “realidade”

De sermos incompetentes

Ao ponto de sermos exigentes

Para O culpar por não sermos competentes

Pela Liberdade que nos concedeu.

DEUS PAI…

Que nos enviou o Seu Amado Filho

A semelhança de cada um de nós

Porque não O Amamos?

Nós o abandonamos...

E...

O “Julgamos”

O “Condenamos”

E O Crucificamos.

SENHOR DEUS…

Que achamos intocável

E se nos apresenta,

Em cada “Humilde” Ser

Que experimenta “viver”

A inocência a semelhança

Do Seu Amado Filho

DEUS MESIRICORDIOSO

Que perdoa…

A quem o perseguiu

A quem o provocou

A quem o Matou…

CAMAFECA

BOSTON UK,13/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 14/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T380561