Doideira

Faça-se, pois, a Sua vontade

Dei um pulo na eternidade

Na cidade

Meu corpo coberto de felicidade

E sangue vermelho

Manchando mnha roupa nova

Calça Dijon

Camisa K & K

E o ladrão safado

Caiu no precipício

Do pobre homem ressequido

Que fazia tudo

Sem ter nada

Sem ter dinheiro para comprar

Um sarcófago para se deitar

E dormir eternamente

Até acordar

No inferno em chamas

O diabo a sorrir

E ninguém vem intervir

Tridente-bengala caindo bem

Os anjos disseram amém

E o diabo sambou

Cuíca chorou

E o ladrão chorou

Chorou pela sua alma

Deixada num beco

Saída para tantos problemas

E eu tive um efisema

E tossi, tossi

Até não aguentar mais

E quando não deu mais

Eu parei

E aí acabou

E eu acabei.

CARLOS CRUZ - 1988