Lágrimas

Nos dedos
tento entrelaçar
nós de lágrimas
ruidosas e carentes

que me tecem
nuvens borradas de colírios
em um céu tão zombeteiro
onde voam, pensamentos andarilhos

já não há mais colorido
no batom do céu da boca
pois as lágrimas me lavam
da maquiagem, teu desenho

e, quando minhas lágrimas
correrem venenosas por meu rosto
envelhecido, no fatal destino do espelho

me restará o silêncio
da tua pele em meu gosto
do teu sorriso, ou talvez
só remorsos espelhados

porque meus dedos
tão somente entrelaçados
enrijecidos pelo tempo
já não fazem caracóis em teus cabelos...

Allves
Enviado por Allves em 31/07/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3805640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.