Debochar...

Há regras que não conheço,

limites a minhas costas

e defesas que quebrei.

Não me avisaram a distância,

não me disseram até onde ir.

nem me disseram quando parar

Me superei por ignorancia

do que podia ou não ser feito.

Agora pasmo com o caminho

percorrido sem me tocar.

Agora tremo com temor

de não saber como voltar.

Agora resta o conformismo

agora sobra o debochar.

Das injúrias que me lançam

por não poderem acreditar.

Não me ensinaram a dificuldade

não me impuseram calafrios.

Por isso estou aqui, de pé

de mãos dadas com o sorriso.

A passos largos com a vitória

e só me resta debochar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 31/07/2012
Código do texto: T3806071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.