Para Você

Se eu paro pra pensar em você,

Não paro de pensar em você...

E o pensamento na mesma velocidade da saudade que eu sinto de você...

Se eu paro e olho, eu só vejo você;

Se eu respiro, eu só cheiro você...

E o sentimento na mesma velocidade dos sentidos que funcionam em função de você.

Acordo, me espreguiço, escovo, esguicho e no espelho do banheiro eu só vejo você...

Não raro, eu estudo, almoço, engulo, deito, durmo e quando acordo ainda penso em você...

À noite eu só penso em te ver...

De madrugada, os sonhos são com você...

E o meu desejo na mesma velocidade do meu peito quando bate quando estou com você.

29 de julho de 2012

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 31/07/2012
Código do texto: T3806128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.