As Estações da Vida

Quando criança a vida

Era felicidade plena

Primavera em flores

Com visões multicores!

No verão da existência

Calor da paixão se instala

O Amor abrasa o peito

Incertezas vem e abala.

Sorrateiro vem o outono

Passos largos, sofreguidão

Secam folhas, caem flores

Dissabores vem, solidão

Gelado inverno d’alma

Parado fica-se a pensar

Saudades sim de outrora

Tristeza vem em relembrar

Primavera: cheia de amor

Verão: vigor e emoção

Outono: triste solidão

Inverno: dor e reflexão

Primavera e o verão

Inverno e o outono

São ciclos da uma vida

E as estações do ano

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 31/07/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3806277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.