Futuro Desconhecido

O futuro é o tempo mais incerto

É aquele que nunca está perto

É aquele que te dá e tira a esperança

É aquele que você tem uma grande aliança

O futuro é o único que não define o seu lugar

Ele o obriga a sempre viver no verbo continuar

Por não demonstrar seu plano,por não definir o ser humano.

Deve-se viver o agora, o presente.

Crescer,evoluir ser diferente.

O futuro afirma o que já existe.

Em um momento te deixa feliz e em outro triste.

O futuro te surpreende e te prende

Não crie expectativas no futuro

Pois nem sempre ele é seguro

Acredite em você

E feliz irá viver.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 31/07/2012
Código do texto: T3806573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.