VOCÊ FOI...

De todos os amores que senti, o meu por você foi o mais intenso.

De todas as almas, a tua foi a mais gêmea.

De todas as vontades, a tua foi a que mais me dominou.

De toda a ânsia de cometer loucuras, a tua foi a que mais me atentou.

De todas as esperanças em amores depositados, o teu foi o que teve mais crédito.

De toda a saudade, a tua foi a mais forte.

De todos os beijos, o teu foi a mais ardente.

E de todas as minhas decepções, a tua foi que me causou mais impacto.

Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 14/02/2007
Código do texto: T380675
Classificação de conteúdo: seguro