ORAÇÃO PARA O ABANDONADO

Quem chorará por mim?

Pouco importa quem seja,

Seja próximo ou distante,

Basta apenas um instante,

Nem importa que me veja,

Mas apenas ore por mim.

Se alguém chorar por mim,

Que seja alguém que me ame.

Alguém que saiba o meu valor,

Que tenha por mim um ardor,

Que de seu amor me chame,

Que sempre orará por mim.

E quando chorar por mim,

Guarde-me em uma lágrima,

Deposite minha triste alma,

No livro da vida em uma página.

Aquela que foi reservada para mim.

Se ninguém por mim chorar,

Triste e vazio não irei ficar,

Pois a vida segue seu traçado,

Como as águas para o mar.

Nada há o que ser perdoado,

Pois a vida irá continuar.

Se a alma realmente é eterna,

Lágrimas de nada irão adiantar,

Nada semearão nesta terra,

Pois no coração é preciso plantar,

Para na alma depois colher,

Um fruto divino e saboroso,

Que nos permitirá renascer,

Para um caminho menos tortuoso,

Que trilharemos resolutos,

Sem qualquer arrependimento.

E se mesmo assim não há ninguém,

Que possa por mim preces deitar,

Sempre haverá a possibilidade,

De alguém por mim chorar,

Não por apenas dó ou piedade,

Apenas porque o coração de alguém,

Esta lembrança sempre abençoará.

E no final que mais parece um recomeço,

Mais uma dia de luta enfrentaremos,

Não porque somos meros mortais,

Mas sim porque somos intensos.

Nascemos de uma promessa,

E para ela sempre viveremos.

Mesmo que não haja ninguém para orar,

Mesmo que ninguém queira por mim chorar,

Mesmo assim meus sonhos irei realizar,

E no amor eterno me reencontrar.

Trovão
Enviado por Trovão em 31/07/2012
Código do texto: T3807338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.