MANEQUIM

Fincada no angulo silencioso

Você me olha sem me ver

Atira um sorriso de boneca de vitrine, e

Oferta-me uma noite de prazer.

O coração solitário

Manquitola mergulha na ilusão

De amar a crediário

E de te possuir a prestação.

No vai e vem da emoção

O colarinho branco da cerveja

Esquenta nossa fria relação.

A dolorosa chega; pago a conta

Colho o mel da sua boca

Não sou feliz, mas faço de conta.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 27/07/2005
Código do texto: T38075