E assim comecei a sonhar o amor...

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=JPQFyASFvUM&feature=related

Se me lembro foi assim...

Quando da minha primeira vez,

Que eu te senti....

Aos céus os olhos ergui,

Brisa, lua cheia e milhares de estrelas,

Acho que sonhei sem dormir...

E tudo á minha volta silenciou,

O mundo parou só pra mim,

E uma brisa morna me abraçou,

E foi tão bom, tão doce e apertado,

Como se pudesse morrer de viver, como...

Se um raio de sol tivesse me acertado...

E então o beijo...ah...de borboleta...sim!

Suave, penetrou pelos meus lábios,

Causando um panapaná dentro de mim...

Foi aí que flutuei...

Fechei os olhos do corpo,

E somente com olhos d'alma olhei...

Então seus olhos encontrei,

Continha o céu todinho neles...

Pois brilhavam como uma estrela...

Virou suave meu rosto, e...

Num crepúsculo de todas cores,

Me mostrou a primeira estrela surgindo.

E me disse: Eu sonhei você...

Todos os dias na primeira estrela,

Sonhe um pequeno sonho comigo!

Forme uma ponte na luz do teu olhar,

Lá estarei te esperando...

Até que possamos nos encontrar!

E desde então...na estrela primeira...

Te desejo uma boa noite meu amado...

E...Sonho um pequeno sonho!

Ah!...silêncio por favor...pois um poeta é imortal e sua alma "Oceania"...jamais poderia deixar de compartilhar Amigo meu!

cjmorais

"E amei o Amor que vi brilhar no seio da eternidade!

Nos olhos do meu amado vi sorrir toda a minha vida!

no universo deste Amor...vi a luz celestial!

No teu longo e macio beijo viajei pra outras eras!

No aconchego do teu colo... o mundo ficou Real!

Um forte abraço,Amiga minha!"

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3807571
Classificação de conteúdo: seguro