TENHO

Tenho tatuado na memória

os rostos de quem amei.

Tenho guardadas num canto

as lágrimas que provoquei.

Tenho marcadas em minha pele

as dores que não olvidei.

E nas palavras que escrevo

encontro forças e me atrevo.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 27/07/2005
Código do texto: T38078