A beleza dentro de cada um.

Acorda! Olha pro céu!

Busque na claridade de um dia bonito,

A beleza que nem sempre é vista.

Pois muitas vezes fechamos nosso olhos,

Para o belo e atraente.

E só focamos nas dores e passados repulsivos a felicidade.

Busque hoje no dia bonito,

Um sol que pode nem mesmo esta a pino.

Busque dentro do seu coração,

A luz necessária para enxergar o amanha.

Levante seu olhar

Foque-o na direção do que lhe faz bem

Há não sabe o que lhe faz bem?

Então deixei o simples te envolver.

Afinal de contas,

Perdemos muito tempo com grandiosidades,

Que só nos deixa vazios e sem sentidos,

As vezes apenas o canto de um pássaro

Nos promove um sorriso lindo e sincero

E conforta o coração que tanto buscou,

um simples alento.

***Eloisa Sartori***

01 - 08 - 2012