AMANHÃ...as estrelas não cairão...

Amanhã...

sempre haverá um amanhã...

nem que o mundo se despedace

haverá sempre um sol que brilhará...

nem que as estrelas caiam,

haverá sempre uma esperança

nos olhos de uma criança,

no seu coração...

Amanhã...

estaremos juntos,

e uma flor quero colocar nos seus cabelos,

um beijo em sua face,

pegarei na sua mão e juntos conquistaremos o mundo.

Amanhã...

deus olhará para o mundo

e terá uma razão a mais para perdoar,

um casal a mais é feliz,

e essa felicidade não pod ser destruída,

pois será abençoada.

Amanhã...

um sopro de vida

mexerá com nossos corações

o amor deixará de ser algo impossível

mas agora algo puro e palpável

e a flor não mais murchará,

o mundo não se despedaçará,

nem as estrelas cairão,

apenas aplaudirão o amor...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 14/02/2007
Código do texto: T380832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.