O PRIMEIRO ENCONTRO?

Acordei com saudade de você

É...

Você!

Você acha que não te conheço?

Você sempre lê o que escrevo

Ah... Mentira:

Sua primeira leitura?

Logo nesse poema?

Então converse comigo,

Me entende?

Esquece.

Onde você está?

Com um livro, folha ou internet?

Então pense,

Apenas pense

E o silêncio será o bastante

Para se encontrar comigo.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.