Quase Santa

Quase santa

Em pensamentos

e consciencia

Trazem no intimo

certa incoerencia

nos atos e desacatos

Quase santa

com desejos reprimidos

nao deixando

aflorar os sentidos

Batendo de frente

com a liberdade

sentindo o gosto

do pecado

Quase santa

crescida ,.deixando

a saudade

de lado

Com seus misterios

na alma escondida

deixa seus passos

marcados

nao eh santa....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/08/2012
Código do texto: T3808443
Classificação de conteúdo: seguro