EXTREMA LUZ

Extrema Luz

Cálida luz suspirante que revela magia

De existir no mais puro céu agudo

Limitando sua existência apenas a forma

E ao brilho que invade as minhas pupilas

Vasta invasão de sentimentos varrendo meu quarto

E trazendo sombras e penumbras,

Insinua ao emaranhado de células suspirando

Na matéria física esparramada por entre os panos

E pálida se esconde de todos deixando apenas

Um rastro de luz pálida e um resto de sentimento frio

Movido pela esperança da volta

Feliz adormece no vazio à espera do orvalho novo.