Um Dia Um Adeus

Te amei... Como te amei

Te amei de uma maneira tão ardente

Vivi esse amor intensamente

No hoje, no agora...

Confiante acreditei que esse amor seria para sempre

Bastou um dia, uma triste manhã

Um adeus, um lamento

Meu amor em lágrimas se transformou

Você se foi e nada restou

Ficou a lembrança

Um dia um adeus e muita dor

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 01/08/2012
Código do texto: T3808611
Classificação de conteúdo: seguro