Fraca Luz

Deixo meu coração

onde quer que eu deixe.

Deixo meu coração

da forma que quiser .

Até hoje ninguém o guardou e

sempre há alguém que o quer.

Onde estou que não me vê ?

Onde está que não a vejo ?

Nossas luzes serão mais fortes

se junto vivermos.