Sofri, amei, e vivi... não deixei de sofrer, amar e viver.

Ah! O que tenho por tristeza,

É por causa de minha dor,

Os meus olhos entristecidos,

Meu coração quebrantado,

E meu ser a desfalecer.

Perdi minha musa!

Perdi minha “deusa”,

Perdi a alegria de minh’alma,

Perdi a clareza de viver.

O dia nasce sem o sol,

A noite é boicotada,

Toda beleza que existe,

Foi expulsa e isolada.

Qual dor citada,

Do homem lhe tira o coração,

De jeito que a alegria,

Desfaz-se com a ilusão.

Isso é o que se chama amor?

Pois se for,

Não quero amar.

Não... Não... Não...

Assim não quero amar.

Parece que digo sem ter amado,

Porém do amor sou conhecido,

Por ele já fui beijado,

Também fui despedido,

Fui procurado e...

Também fui esquecido.

Falo eu da tristeza,

Relacionada alegria,

Que se almejava ao Bojador,

Assim se almejava ao amor,

E todos que estes ultrapassaram,

Também ultrapassaram a dor.

Embora me lembre da tristeza,

E do sofrimento...

Hoje posso sorrir,

Porque se o amor está longe,

Então não posso me iludir.

Não digo que não amei,

Pois seria o mesmo que...

Dizer não vivi,

Se quem ama tem que sofrer,

Então se sofre para viver.

Estou contente...

E bem instruído,

Alegro-me por ter sofrido,

Amado e vivido.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 14/02/2007
Código do texto: T380888