Flores na janela

Esther Ribeiro Gomes

Meus passos caminham devagar,

pela ruazinha tão bela...

Sinto um suave perfume no ar,

que vem daquela janela...

São lindas rosas cor-de-rosa

e vermelhas, tão formosas,

que se debruçam na janela,

espalhando doces aromas,

pela ruazinha tão bela!

Quem por ela passa,

vai se impregnando de cheiro e graça

e a vizinhança abre a vidraça,

para sentir o doce perfume,

deixando entrar esse lume,

para vestir a alma de flores

e enfeitar a vida de cores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809219
Classificação de conteúdo: seguro