VIAGEM AO MUNDO REAL

interessa-me

a viagem ao mundo real

cheio de girassóis amarelos

faixas de pedestres

morenas de vestido

estátuas esverdeadas para os pombos

fraldas descartáveis

estradas sombrias e ermas

barquinhos de papel colorido

gente gozando

gente sofrendo

gente aprendendo

gente errando

querendo

...querendo

não quero o desligamento

não quero viajar pra esquecer

eu quero sempre lembrar

de tudo

no meu processador de mundos.