ESTÁ ESCRITO

Apenas procure entender

Meu bem, o que está escrito, há de ser

A lua na noite e brilhar

Minha vida a voce pertencer

A tua razão que persiste

Magoa o amor que aqui existe

A incerta, inútil espera

De um dia deixar de ser triste

Já não espero nada acontecer

Se o destino não muda seu curso

Nem tornar seixos em ouro

Só quero ter esse tezouro

Só quero ser seu bem querer.

(2/8/2004 11:54:04)

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/07/2005
Código do texto: T38097