RECORDANDO

Digo coisas que não queria dizer

Depois,me recrimino arrependida

Por isso, já não posso mais te ver

Ando cega, tonta, enlouquecida

A voce pertencer, estar contente

A voce que me amou, feliz um dia

Corria ao seu encontro loucamente

Morria de paixão e de alegria

Venha me ensandecer, felicidade

Trazer seu toque, o beijo delinquente

Sem ti não tenho mais a mocidade

A te esperar morrendo, inutilmente

Olho seu doce rosto imaginário

E o coração me salta, descompassa

Lembra de nosso encontro, do cenário

Um lindo lago, flores, toda a graça.

A graça, a luz do dia, emoções

A noite, as luzes passam devagar

É só querer e tenho essas visões

Pela janela, a noite de luar

Lembro suas mãos quentes, tão suaves

E aqueles olhos densos a me olhar

Na pequenina mesa chá e velas

Um bule com desenhos de jasmim

E a saudade imensa, tão severa

Só eu a sinto aqui, dentro de mim.

(12/8/2004 16:51:54)

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/07/2005
Código do texto: T38099