Sigo por amar voce.

Hoje te encontrei e como amigos nos falamos

a amizade que ha permitiu a liberdade de expressar a alegria

e descontentamento que hoje compõe nossas vidas,

e quem está feliz por completo?

Nós não nos perdemos e sim permtimos fazer parte na vida de outrem

e por isso a gente as vezes se encontra por ai.

O fato é que mesmo sem a gente falar alguma coisa o olhar diz tudo

e pra completar essa ligação voce ainda me pede pra te rapitar.

Faria isso se ainda eu pudesse lhe dar o que voce precisa mas, como ja somos adultos sabemos que o que precisamos está antes de mais nada dentro de nós e, se isso te permiti me ter denovo que venha então para meus braços. O carinho que queremos hoje, supre a vontade avassaladora que antes era em nossa juventude na sede dos corpos.

E hoje ouvimos um ao outro com essa atenção que em pouco tempo

imergimos nas preliminares sem mesmo estarmos juntos e o prazer veio junto com a maturidade que abraçou nossas vidas mesmo em caminhos distintos. Sigo por amar voce na certeza de que seu caminhar me acompanha, sempre...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 02/08/2012
Código do texto: T3810271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.