Poesia

Poesia é sentimento
É momento
É o agora e o depois
E também o que está entre os dois
É arte, é alegria, é ternura
A poesia perdura
Ultrapassa os anos
Renova - se!
É coisa, é tal
A poesia é imortal
É descrição
Emoção
Inspiração
É parte, é metade, é inteira
A poesia não morre
Nem o poeta.
Lugori
Enviado por Lugori em 14/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T381083