PARECE ASSOMBRAÇÃO
BILLY BRASIL
24-07-2012 – 17,12 HS. – TERÇA.
PQI-SBC-SP
tumblr_lools9SWgd1qbpe22o1_500.gif
O sol ainda não chegou,
vejo um vulto na neblina.
O estranho é que não vai embora,
e nem se aproxima.
Penso, pode ser o vizinho,
ou um desconhecido.
Melhor era não ter aparecido.
O dia vem chegando,
vou desvendar esse mistério.
chato uma coisa dessas,
não gosto, não quero.
Já enxergo um chapéu,
óculos, calças largas,
mas que Diabos,
é o Sr.Tibério.
Bom dia o Senhor parado aí...
Pensei que fosse assombração.
Sorri e responde voz empossada:
Bom dia você me assustou,
a mesma coisa pensei.
Disparou meu coração.
Acabou a conversa...
Cada um pra sua casa,
acabou o mistério.
Ele me assustou,
e assustei o Senhor. Tibério.
tumblr_mh19a36L241reuvw7o1_500.gif