Deixe-me

Deixe-me mostrar a que vim...

Deixe-me mostrar meus melhores sorrisos...

Deixe-me lavar-lhe com minhas lágrimas doces...

Deixe-me saborear seus lábios,

A hora que eu puder e quiser.

Deixe-me exalar meus mais doces perfumes,

Impregnar-me na sua camiseta...

Deixe-me exibir minh'alma

Deixe-me mostrar a doçura da dança.

Deixe-me gargalhar, conter o riso.

Deixe-me querer andar ao lado,

Deixe-me abrir os braços,

No mais gostoso e receptivo abraço!

Deixe-me bagunçar seus pensamentos.

Deixe-me atordoar seu mais íntimo querer.

Deixe-me adocicar sua vida.

Deixe-me correr em meio à chuva.

Para depois ficar toda molhada e totalmente visível aos seus olhos.

Deixe-me cair na cama, toda despida

Para fazer de meus dotes seus mais audazes desejos.

Deixe-me ser velas e flores a perfumar seu doce viver.

Deixe-me olhar em seus olhos e despir sua alma.

Deixe-me querer ficar mais um pouco.

Deixe-me querer não ir embora.

Deixe-me estar à vontade.

Buscar o imprevisto.

Deixe-me usar o batom todo vermelho,

Daqueles que só saem dos lábios

Mas não dos pensamentos.

Deixe-me sentir que me pertence

Como pertenço a você.

Deixe-me esconder meus medos, meus monstros assustadores.

Deixe-me querer estar onde estou.

Deixe-me tão feliz

Que já queira eu não deixar.

Que seja tudo isso

Que preenche a alma

Causa loucura

E espanta as tormentas

Agradando aos anjos

Torturando e atiçando demônios

E fazendo de mim pobre criatura

À mercê de seus quereres.

Deixe-me e mostrarei de que sou capaz!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 03/08/2012
Código do texto: T3810999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.