Disfarce e Ate quando

Dizem que eu espalho alegria
É um disfarce da minha melancolia
Nosso estado d'alma é tão profundo
Prefiro guardá-lo no meu mundo


Quero ser verdadeira
Mostrar- me inteira
Quando reflito
Entro em conflito


Sinto-me deprimida
Tenho medo de ser preterida
Concilio omissões e verdades
Porque preciso de afetividade


Talvez eu me camuflar
Seja uma maneira de me acovardar
Ou seria um jeito inseguro de amar?
Só refletindo para conseguir me desarmar


AnnaLuciaGadelha

ATÉ QUANDO

Quantas máscaras usaremos
Para disfarçar a nossa dor
Até quando disfarçaremos
Nossas angustias e amargor
Com um largo sorriso no rosto
Seguimos em frente de cabeça erguida
Nos olhos escondemos o pranto
E dentro do peito um coração em ferida

REGINA PESSOA
AnnaLuciaGadelha e Regina Pessoa
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3811034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.