Cartas marcadas (anos 90)

CARTAS MARCADAS (anos noventa) 01-06-05

Ainda me lembro

Das verdades escancaradas

Das mentiras sonhadas

Do castelo no escombro

A força de vontade

Existente na fraqueza

A esfuziante tristeza

Contida na falsa felicidade

Não éramos muitos iludidos

Éramos a ilusão de vários

E enquanto criávamos adversários

Perdíamos a noção do quanto tínhamos perdido

Ainda procuro o que sobrou

E o pior é que eu sei

Tenho a ciência do que andei

E invento o que sou

Lembro das portas trancadas

Não para evitar que alguém entrasse

Mas para impedir que a esperança escapasse

Para que o jogo fosse de cartas marcadas.

Alyson Gueber

Alyson Gueber
Enviado por Alyson Gueber em 14/02/2007
Código do texto: T381121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.